Главная Оплата и доставка Новости Акции Статьи Контакты

Каталог товаров


Обратная связь

Не смогли дозвониться?
Мы Вам перезвоним


Баннер

Поиск по сайту


Сайт временно не работает

Уникальные особенности шелкового одеяла

Для производства и наполнения шелковых одеял марки «Шубоши» используется только высококачественный, 100% чистый шелк тутового шелкопряда, что гарантирует нашим покупателям приобретение действительно стоящего первоклассного изделия.

В Китае изготовление одеял из шелка считаются самым древним, передающимся из поколения в поколения искусством создания спальных одеял, пользующихся неизменным спросом у потребителей.

Традиционно, для изготовления и наполнения шелковых одеял используется только длинноволокнистый 100% чистый шелк тутового шелкопряда. Каждое шелковое одеяло марки «Шубоши» проходит строгий контроль качества. Это гарантирует использование настоящего шелка высочайшего качества обладающего особой прочностью, мягкостью и пышностью, что полностью соответствует всем стандартам и даже превосходит ожидания наших клиентов.

Человек – это сложная биохимическая и в первую очередь, энергетическая структура. Электромагнитные и лептонные излучения, возникающие при работе сотовых телефонов, компьютеров, экранов телевизора, микроволновых печей и прочих бытовых устройств, поездки в метро, а также некоторые факторы окружающей среды – магнитные бури, торсионные поля – всё это нарушает целостность центров невосполнимой энергии человека, координирующих работу наших клеток и создающих аура (защитное поле) вокруг человека. Результатом является снижение иммунитета, повышение частоты различных заболеваний, в ч. онкологических, стрессовых ситуаций. Энергетический потенциал здорового человека 380-500 энергетических единиц. Этот показатель резко уменьшается под воздействием вышеуказанных факторов уже к концу рабочего дня и частично восстанавливается во время сна. Используя для отдыха одеяло и подушки, в которых в качестве исполнителя используются кокона шелкопряда, вручную извлечено из кокона шелкопряда мы оказываем неоценимую помощь своему организму.

Что же такое кокон шелкопряда? Это плацентарная оболочка гусеницы шелкопряда, энергетический потенциал которого оценивается в 2400 энергетических единиц. Работа с коконом производится вручную, чтобы не снизить энергетический потенциал сырья. Используются натуральные ткани для одеяла – это дамаск сатин, шелк. Одеяло не простёгивают, чтобы не прерывать течение энергетических потоков, а только аккуратно фиксируют нити, для удобства пользования. Уникальность воздействия на организм человека с помощью одеяла, заключается в том, что укрываясь им мы воздействуем одновременно практически на все энергетические центры организма (чакры), тем самым очень быстро и эффективно выравнивая движение энергетических потоков в теле человека. Одеяло не добавляет энергию организму, а выравнивает её течение по энергетическим каналам. Это дает возможность организму быстро восстанавливать свой энергетический потенциал. Одеяло легкое, теплое, хорошо пропускает воздух. Укрываясь таким одеялом человек не потеет, так как одеяло сохраняет температуру тела человека.

Профилактика гриппа и простуды

Шелковые одеяла марки «Шубоши» обладают, особым оздоравливающим эффектом наши одеяла не дают проникать потокам холодного воздуха, поэтому воздух под одеялом остается теплым, вызывая ощущения комфорта, и сокращает риск заболевания. Зимой одеяло остаются теплыми, а летом – прохладными, что позволяет вам крепко и сладко спать здоровым сном.

Профилактика ревматизма, артрита и кожных заболеваний

Благодаря отличным свойствам проницаемости, одеяло из шелка поддерживает особый микроклимат, способствующий профилактике ревматизма, артрита и кожных заболеваний. Кроме того, они усиливают энергетику человека на уровне кожных клеток, задерживают старение организма.

Предотвращение бессонницы и снятие усталости

Шелковое одеяло обладает способностью успокаивать нервную систему человека и снижать влияние на него внешних стрессов. Они не только предотвратит бессонницу, но и полностью устранит дневную усталость, поэтому вы сможете спать более спокойно.

Одеяла марки «Шубоши» соответствуют самым строгим гигиеническим требованиям. Так как, в процессе производства используется абсолютно чистый шелк, без добавления какие-либо вредных для человеческого здоровья химических веществ.

При использовании шелковых одеял след помнить о правилах личной гигиены, стараться не загрязнять одеяла. Чтобы шелковые одеяла сохраняли хорошую форму, старайтесь их сильно не встряхивать, не растягивать, чтобы не деформировать первоначальную структуру наполнителя.

Чтобы выбрать хорошее шелковое одеяло, следует помнить о следующем:

  • Натуральный шелк имеет жемчужный оттенок и переливается на свету, практически не имеет примесей. Дорожки ткани расположены равномерно.
  • На ощупь натуральный шелк гладкий, мягкий и шелковистый.
  • Натуральный шелк не горит, если на него не направлено открытое пламя. Сгоревший шелк превращается в легкий пепел и имеет запах жженой шерсти.
  • Волокно натурального шелка очень прочное и сравнимо с прочностью проволоки такого же диаметра.

Условия хранения

Шелковые одеяла следует хранить в проветриваемом, сухом помещении. Рекомендуется проветривать шелковые одеяла в естественных условиях в тени при слабом свете.

Проветривать одеяло следует в течение 4 часов.

Стирка

В обычных условиях чистка шелковых одеял подразумевает стирку только внешнего пододеяльника. В случае возникновения необходимости следует осторожно снять пододеяльник и вынуть шелковый наполнитель, после чего производить стирку чехла.

При соответствующем уходе и хранении можете пользоваться нашими одеялами долго, и они буду оставаться как новые.